にっきxBYxユキ

日々の出来事。。。書いていきます☆

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
レオ
14歳5ヶ月を迎えました。

もしかしたら
この日を迎えられないかもと思っていたので
ホントに良かった。。。


20日の血液検査で
やっと白血球の数字が出て53300。
それでも正常値が6000~12000なので
かなりのもの。

ただ貧血が進んでしまって
RBC 221 (正常値550~850)
HGC 5.4 (正常値12~18)
HCT 15.0 (正常値37~55)

・・・かなり危険だそうです。

今の病院ではこれ以上のことは出来ないので
高度医療センターに というお話が。
なんとか紹介して貰えるところまでは
たどり着けたようです。


予約をお願いしたんだけど
混んでいて今からだと27日の予約になってしまうところ
状態が悪いので と院長無理を言って頂いたようで
なんとか翌日に予約を入れられました。

予約が取れたので
21日はいつも通りの日帰り入院。

夕方お迎えに行ったら
朝の体温は37.1度だけど
夕方は38.3度だったという嬉しい知らせを受け
レオを連れてきてもらうのを待ってたら
何故か院長に診察室に呼ばれて

レオ 呼吸が辛そうで
ペタッと寝そべっちゃってる。。。

連れてこようとしたら
急にペタッとなって
こんな感じになってしまったとのこと。

動かせそうにないので
病院の酸素室に入れてもらって
様子をみることになり
一緒に来ていたRYUと一時帰宅。

20時過ぎに
少し落ち着いたと連絡があって
旦那さんが帰宅するのを待って
21時過ぎに病院へ。

でもやっぱり呼吸が辛そうなんで
酸素ポンべを借りて帰宅。。。

今けっこう落ち着いて
自力で立って尻尾上げて
お水飲んでおしっこもしたけど
やっぱりフラつく感じ。。。


明日は旦那さん仕事で同行出来ないんで
私の母とRYUと3人で行く予定。
4年前に虹の橋へ旅立った実家のハッピーも
高度医療センターに月1ペースで1年通院してたから
母もよく知っているところで
ちょっと心強いです。


何か良い治療法が
ありますように。。。

スポンサーサイト
コメント
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://xxyukixx.blog71.fc2.com/tb.php/224-84170e92
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。